Тестик
| |
Ragnar | Дата: Пятница, 2007-01-19, 8:22 AM | Сообщение # 1 |
Хозяин
Статус: Offline
| Пройдите тестик и раскажите что получилось!http://www.sava-studio-ska.ru/ru/newyear/index.html
Все умолкает в чертогах мертвых. Вот палаты, в руинах лежащие, Где паутину плетут пауки, и светочи гаснут одни за другим...
|
|
| |
Элендил | Дата: Пятница, 2007-01-19, 11:34 AM | Сообщение # 2 |
Король Арнора
| Ragnar, После 10 минут ржания, над этим тестом, я небуду выкладыват результат, а то маты есть
Где же ваша Армия? -Вот она
|
|
| |
Лера | Дата: Пятница, 2007-01-19, 11:36 PM | Сообщение # 3 |
Полковник
| Ragnar, эм, када я его проходила у меня неоч хорошее настроение было, тьак чито там много матов, но прикольно
|
|
| |
Ragnar | Дата: Суббота, 2007-01-20, 7:58 PM | Сообщение # 4 |
Хозяин
| Хех... у меня тож прикольно получилось!
Все умолкает в чертогах мертвых. Вот палаты, в руинах лежащие, Где паутину плетут пауки, и светочи гаснут одни за другим...
|
|
| |
Элендил | Дата: Суббота, 2007-01-20, 8:58 PM | Сообщение # 5 |
Король Арнора
| Давайте выложим результаты а маты закроем знаком ****
|
|
| |
Лера | Дата: Суббота, 2007-01-20, 9:38 PM | Сообщение # 6 |
Полковник
| ВОТ ЧТО У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ: Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лера. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под диваном=))е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11-12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микроволновка и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "да пошли вы все". Мой папа работает учителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "с*ка п***ь" !!! И заставляет меня готовить ему картошка. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лера, а барсик ! В общем, дедушка мороз, если ты не с***, то ты поймёшь как мне ху***. Дорогой Дедушка мороз - красная головка забери меня к себе или вышли мне микроволновка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на уйти в забытие. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой микроволновку. Дед Мороз, пойми как мне ху***. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пи***ц. Помни что я верю в тебя ублюдок !
|
|
| |
Ragnar | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 12:25 PM | Сообщение # 7 |
Хозяин
| хи хи
|
|
| |
Исильдур | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 1:51 PM | Сообщение # 8 |
Сержант
|
|
|
| |
Исильдур | Дата: Вторник, 2007-01-23, 12:24 PM | Сообщение # 9 |
Сержант
| http://unreliz.ru/scripts/demo/stest/stest.php Еще один тест
|
|
| |
Элендил | Дата: Вторник, 2007-01-23, 3:29 PM | Сообщение # 10 |
Король Арнора
| Результат теста который дал Исильдур Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Серега. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Маша и она была просто великолепна! Пи**рас е***ий х**сос е***ый г**дон порванный воскликнул я и потерял голову. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми докторами и мое сердце сейчас разобъется. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Микки-Маус - сказала она и подошла ближе. Мне стало хренова. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета топора и опять отбросил голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 13 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: всему есть причина. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул топор, зачем? Может это новое направление революционизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Орланда Блум. И к тому же он ее отец. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Серега
|
|
| |
Лера | Дата: Вторник, 2007-01-23, 6:33 PM | Сообщение # 11 |
Полковник
| Вот результат того что дал Исильдур Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Лера. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Дима и он был просто ужасен! Су*цО *лять воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал туалет, подожженный проклятыми репортерами и мое сердце сейчас разобьеца. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая алиса - сказал он и подошел ближе. Мне стало хуево. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета света и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 13 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: пшел ты. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул холодильник, зачем? Может это новое направление дибилизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Сергей Безруков. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Лера
|
|
| |
°•СоЛнуФфкА•° | Дата: Пятница, 2007-01-26, 3:03 PM | Сообщение # 12 |
Крайняя
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Аля. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня компьютер и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "идиты н*х". Мой папа работает президентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сц*ка бл*ть хвало прикрой" !!! И заставляет меня готовить ему салат. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в крестики нолики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Аля, а Амадеус ! В общем, дедушка мороз, если ты не ты, то ты поймёшь как мне х**во. Дорогой Дедушка мороз - красные трусы забери меня к себе или вышли мне компьютер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на погулять. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой свету. Дед Мороз, пойми как мне х**во. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пи**ец. Помни что я верю в тебя срака !
°... ™...гыы...†бугага†)))°
|
|
| |
Ragnar | Дата: Среда, 2007-01-31, 10:17 PM | Сообщение # 13 |
Хозяин
| Еще один: http://children.kulichki.net/vopros/idiot-ru.htm
|
|
| |
Лера | Дата: Четверг, 2007-02-01, 10:30 PM | Сообщение # 14 |
Полковник
| Гым.....
|
|
| |
Ragnar | Дата: Пятница, 2007-02-02, 7:48 AM | Сообщение # 15 |
Хозяин
| И какой у тебя уровень?
|
|
| |
|