Ваши моды. карты, модели.
|
|
Ragnar | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 7:52 PM | Сообщение # 1 |
Хозяин
Статус: Offline
| Выкладываем и обсуждаем ваши моды, карты, модели.
Все умолкает в чертогах мертвых. Вот палаты, в руинах лежащие, Где паутину плетут пауки, и светочи гаснут одни за другим...
|
|
| |
Элендил | Дата: Среда, 2007-01-03, 11:19 AM | Сообщение # 2 |
Король Арнора
| Вот один из моих модов Heroes of Middle-Earth. Краткий список изменений 1.Добавлены новые герои и новые юниты: - Герой кольца у эльфов Гил-Галад - Эльфам добавлен Келеборн - Людям Запада добавлен Дамрод - Мордору добавлен Готмог - Гоблинам добавлен Дурбурц - Гамлинг теперь производится из книги заклинаний(Из заклинания Вызов Роханских Друзей); - Герой кольца у людей Исильдур - Изенгарду добавлен Углук - Гномам добавлен Балин - Вместо войнов Гондора теперь добавлены Войны Нуменора - Эльфам вместо лучников Лориена добавлены Войны Последнего Союза (Которые воевали при битве с Сауроном) - У гоблинов новый герой кольца- Балрог 2.Изменения в Книге Заклинаний: - в Книгу Заклинаний Людей Запада добавлены Андурил и Власть Истари - в Книгу Заклинаний Эльфов добавлены Эльфийские дары; - в Книгу Заклинаний Мордора добалено Проклятье Саурона - в Книгу Заклинаний Изенгарда добавлена сила Белая Рука ( - в Книгу Заклинаний Гоблинов добавлен вызов Чёрного Дракона - Гамлинг добавлен в спелл Призыв Роханских Друзей 3. Добавлены новые способности героям: - Саруману добавлено Слово Огня - Королю Дэйну добавлена способность Железные Ноги - Глоину добавлена способность использовать Митрильный доспех - Саурону добавлено Слово Силы,Чёрное исцеление и Лидерство; - Галадриэли добавлена Сила Воды,Тандерболт и Лидерство; - Витчкингу добавлен Магический Удар,когда он на назгуле,и Проклятье,когда он на своих двоих. - Назгул теперь может ходить на своих двоих, и летать. 4. А также добавлена КРОВЬ.
Где же ваша Армия? -Вот она
|
|
| |
Элендил | Дата: Пятница, 2007-01-05, 5:50 PM | Сообщение # 3 |
Король Арнора
| Сделал новый мод для игры LoTR:BfME2 RoWK Мой мод добавляет в игру новую расу Арнор. УСТАНОВКА: Скопировать файл ArnorMod в дирректорию игры.
|
|
| |
DEM@НЫЧsX7 | Дата: Четверг, 2007-01-11, 12:38 PM | Сообщение # 4 |
Сержант
| ЭЙ дай мне мрд героев
Помни поиграеш то умреш. Зайдите на http://wwwigromania2ru.2bb.ru/
|
|
| |
Исильдур | Дата: Четверг, 2007-01-11, 1:57 PM | Сообщение # 5 |
Сержант
| Чево?
|
|
| |
Исильдур | Дата: Четверг, 2007-01-11, 2:02 PM | Сообщение # 6 |
Сержант
| Моя версия мода Элендила
|
|
| |
Исильдур | Дата: Четверг, 2007-01-11, 2:05 PM | Сообщение # 7 |
Сержант
| постараюсь сделать патч который бы добавлял(автоматически) новый фон в меню BfME2 RoWK
|
|
| |
DEM@НЫЧsX7 | Дата: Четверг, 2007-01-11, 3:22 PM | Сообщение # 8 |
Сержант
| ЭТО ПРИКОЛЬНО БУД
Помни поиграеш то умреш. Зайдите на http://wwwigromania2ru.2bb.ru/
|
|
| |
Исильдур | Дата: Четверг, 2007-02-01, 6:48 AM | Сообщение # 9 |
Сержант
| Мой супер реплей
|
|
| |
Исильдур | Дата: Вторник, 2007-02-06, 10:21 AM | Сообщение # 10 |
Сержант
| Новый реплей+карта Амон-Хен
|
|
| |
Элендил | Дата: Суббота, 2007-02-24, 11:26 AM | Сообщение # 11 |
Король Арнора
| А я тута карту сделал скачать её можно отсюда В этой карте представлена огромная крепость, крепость Арнора
|
|
| |