Админы и Модераторы моего форума
|
|
Ragnar | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 10:44 PM | Сообщение # 1 |
Хозяин
Статус: Offline
| Пока что у нас на сайте: Админы: Ragnar Модеры: нет пока
Все умолкает в чертогах мертвых. Вот палаты, в руинах лежащие, Где паутину плетут пауки, и светочи гаснут одни за другим...
|
|
| |
Гэндальф | Дата: Вторник, 2007-09-18, 11:14 AM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Рагнар, как мне посоветовали умные люди, не стоит назначать админов кроме себя. Не повтори своей ошибки
ИМХО И - имею М - мнение Х - хрен О - оспоришь ---------------- "Свобода, равенство, братство..." Лозунг второй французкой революции...
|
|
| |
Gimli | Дата: Вторник, 2007-09-18, 2:24 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Тогда, сделай меня пож главным модером.
Искусство требует жертв, но больше всего жеpтв тpебует военное искусство. Хочешь мира, готовься к войне!
|
|
| |
Tamerlan | Дата: Вторник, 2007-09-18, 4:44 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мне всё равно но хотелось бы быть модером таких разделов как музыка и кино.Но сейчас я думаю тут этого не требуется,потому что народа пока очень мало
|
|
| |
Ragnar | Дата: Вторник, 2007-09-18, 10:13 PM | Сообщение # 5 |
Хозяин
| Tamerlan, ты прав, щас нужно добавить темок, а потом посмотрим. З.Ы. Отпишитесь все в предложениях!
Все умолкает в чертогах мертвых. Вот палаты, в руинах лежащие, Где паутину плетут пауки, и светочи гаснут одни за другим...
|
|
| |
Gimli | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 10:26 AM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Ragnar) щас нужно добавить темок Ну блин, добавь или пусть кто-нибудь добавит!
Искусство требует жертв, но больше всего жеpтв тpебует военное искусство. Хочешь мира, готовься к войне!
|
|
| |